Cinema Bizarre

Объявление

Навигация
События
Объявления
Знакомимся
Участники группы
Media
Фото
Всё о форуме

Администраторы.
/...Ane4ka, [Christina]
Модераторы.
Идёт набор модераторов!!!желающие обращайтесь к админам!!!

Погода:
Лето и солнышко дарит нам тепло

о форуме:
Этот форум о группе Cinema Bizarre

Флудим только в специально отведеённых для флуда темах
Модераторы
Если вы желаете быть модераторами, то сообщите об этом!!!Идёт набор модеров!!!
Специально для участников:
Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Зовите своих знакомых и друзей, ведь чем больше народу, тем веселее))) с уважением, ваша АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Bizarre » Всё о форуме » Набор модеров

Набор модеров

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Желающие.....

0

2

мону предложить свою кандидатуру на пост админа или модератора. Опыт работы есть)))

0

3

Харашо)) будешь модером, зови участников, будь активна=))))я тебя пока на все разделы поставлю)

0

4

приветик! я тоже хочу быть модером. говою честно - я не профессионал но хочу получить опыт, да и просто я люблю Бизарчиков!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

5

спасибо с радостью

0

6

Nixy написал(а):

приветик! я тоже хочу быть модером. говою честно - я не профессионал но хочу получить опыт, да и просто я люблю Бизарчиков!

Лан, я тогда тебя пока поставлю на один какой нибудь раздел=) будь активна, зови участников=)

0

7

/...Ane4ka написал(а):

Лан, я тогда тебя пока поставлю на один какой нибудь раздел=) будь активна, зови участников=)

пасиб огромный! обязательно. я не подведу.

0

8

Драсьте... модером никогда не была... но хотелось попрбовать... можно?

0

9

Приветствую! Могу предложитьсвою кандидатуру. Была модером дважды - на популярной ролке potterhp.forum24.ru и yourschool.forum24.ru и админом на yourpotter.forum24.ru
Можете удостовериться, админы были мной довольны.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » Cinema Bizarre » Всё о форуме » Набор модеров